此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市交通运输局开展春运和交通重点项目节前安全生产检查


2018年02月13日 10:05  

    根据《汕头市交通运输行业防范较大以上安全事故百日行动暨2018 年春运安全生产检查督查工作方案》的工作计划安排,2月12日上午,市交通运输局黄晓欢局长带队先后到市中旅客运站、市华达汽车运输有限公司、汕头火车站、苏埃隧道工程现场进行生产安全检查。局领导黄宏华、倪金柱和规建科、道管科、安技科、市运管中心、市地方铁路管理总站有关负责同志参加活动。
    检查组一行在中旅客运站和华达汽车运输有限公司,仔细检查各项春运安全制度的落实情况,查看动态监控设备的运行情况及值班情况。黄晓欢同志强调,各道路运输企业要强化司机安全教育,落实安全生产各项规章制度,全面排查安全隐患,加强动态监管,抓好源头管控,确保春运安全。
    在汕头火车站,检查组仔细检查候车室的卫生状况,向火车站负责人详细了解春运列车运行、旅客运送等情况,强调要加强春运安全宣传,提高广大乘客的安全意识,确保广大旅客走得及时、走得安全、走得满意。
    在苏埃通道工程现场,检查组一行仔细查看安全措施的落实情况,黄晓欢同志要求项目业主单位和施工单位要认真贯彻落实近期省、市关于交通重点项目安全生产工作部署:一是要严格排查安全生产隐患;二是要按章操作,确保施工安全;三是要做好现场工人管理和安全教育工作。

上一条:林广华副市长带队对我市春运交通拥堵点相关工作落实情况进行专项督查 下一条:市交通运输局党组召开2017年度民主生活会

来源:本站   编辑:本站编辑   阅读::[] 【关闭


相关文章
·暂无
本栏目最新文章
马兴瑞参加省十三届人大一次会议深圳和惠州代表团审议
省政协十二届一次会议闭幕李希马兴瑞李玉妹出席 王荣当选主席
中国人民政治协商会议第十二届广东省委员会第一次会议决议(2...
十八届中共中央政治局常委李克强当选为十九届中央委员会委员
李克强将同梅德韦杰夫举行中俄总理第二十二次定期会晤
胡春华马兴瑞看望在京服务十九大宣传报道的广东新闻媒体工作...
中国共产党第十九次全国代表大会在京闭幕 选举产生新一届中央...
李克强:有落后的产能,没有落后的人力
李克强深入太行山区考察脱贫攻坚
广东省人民政府关于取消50项行政许可事项的决定
本栏目热门文章
  胡春华马兴瑞会见湖南省政府代表团
  胡春华马兴瑞会见崔世安 推动粤澳合作深入开展
  马兴瑞出席第二届中澳省州负责人论坛并作主...
  广东省人民政府关于印发广东创新型省份建设...
  广东省人民政府关于印发广东省省级与市县财...
  广东省人民政府转发国务院关于印发“十三五...
  郭声琨:坚定不移推进全面从严治党治警
  胡春华马兴瑞会见全国人大常委会产品质量法...
  国务院关于汕头市城市总体规划的批复
  胡春华主持召开省委全面深化改革领导小组第...