此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市交通运输局上线“民声热线”春运专题节目


2018年01月31日 09:48  

    1月30日下午,市交通运输局、市交警支队携手上线“民声热线”春运专题节目,通过电话、网络问政平台、微博、微信等实时连线听取广大市民意见,回应大家关注的春运出行、运输管理、交通秩序等热点问题,就相关工作为广大市民解疑释惑。范怀礼副局长及有关直属单位、科室负责同志参加活动。
    在近一个小时的直播节目里,范怀礼同志及上线同志为市民详细分析了今年我市春运面临的形势,通报了交通运输、公安交警部门为保障春运期间广大旅客走得及时、走得有序所作的工作措施。节目现场,上线同志还接受群众提问,热心解答市民提出的客运班线及购票动态、高速公路通行状况、公交线路接驳、汕头火车站站前广场建设情况、客流高峰时段、网约车管理、春运市区交通易堵点等热点问题,特别是对市民春运出行如何避开高峰时段、路段,合理搭乘各种交通工具等给出了意见建议。整个节目共解答、回应近十位市民提出的问题,对春运形势和有关热点作了详细研判分析,宣传了有关交通安全知识,达到了预期成效。

 

上一条:我市五项措施做好春运准备工作 下一条:2017年全市完成交通基建投资82亿元 增长78.3%

来源:本站   编辑:本站编辑   阅读::[] 【关闭


相关文章
·暂无
本栏目最新文章
马兴瑞参加省十三届人大一次会议深圳和惠州代表团审议
省政协十二届一次会议闭幕李希马兴瑞李玉妹出席 王荣当选主席
中国人民政治协商会议第十二届广东省委员会第一次会议决议(2...
十八届中共中央政治局常委李克强当选为十九届中央委员会委员
李克强将同梅德韦杰夫举行中俄总理第二十二次定期会晤
胡春华马兴瑞看望在京服务十九大宣传报道的广东新闻媒体工作...
中国共产党第十九次全国代表大会在京闭幕 选举产生新一届中央...
李克强:有落后的产能,没有落后的人力
李克强深入太行山区考察脱贫攻坚
广东省人民政府关于取消50项行政许可事项的决定
本栏目热门文章
  胡春华马兴瑞会见湖南省政府代表团
  胡春华马兴瑞会见崔世安 推动粤澳合作深入开展
  马兴瑞出席第二届中澳省州负责人论坛并作主...
  广东省人民政府关于印发广东创新型省份建设...
  广东省人民政府关于印发广东省省级与市县财...
  广东省人民政府转发国务院关于印发“十三五...
  郭声琨:坚定不移推进全面从严治党治警
  胡春华马兴瑞会见全国人大常委会产品质量法...
  国务院关于汕头市城市总体规划的批复
  胡春华主持召开省委全面深化改革领导小组第...