此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

国庆节起我市增开“汕头林百欣广场-潮州湘子桥”、“汕头大学-潮州湘子桥”两条客运(旅游)专线


2017年10月01日 13:24  

    为进一步推进汕潮同城化,促进两地经济文化交流,方便两地人民群众出行,汕头市交通运输局、潮州市交通运输局近期专门召开汕、潮两市道路客运协调工作会议,就开通“汕头-潮州”客运(旅游)专线达成共识,并于国庆节(10月1日)上午8点正式试运营。
    按照运营方案,客运专线采取直达班车形式运营,线路一:“汕头林百欣广场-潮州湘子桥”运行汕汾高速公路。具体线路为:汕头市中旅汽车客运站-林百欣广场(时代广场东公交车站)-汕头市汽车客运中心站-汕汾高速-潮州市南桥市场(牌坊街路口)-潮州汽车总站。在林百欣时代广场停靠点上车的旅客,须在市汽车客运中心站办理实名制购票登记手续。该线路每逢星期六、星期天及节假日开通运行,每天对应各发4个班次往返,上午2班、下午2 班,另视客源情况再调配运力。
    线路二:“汕头大学-潮州湘子桥”运行潮汕公路。具体线路为:汕头大学(公交站)-汕头市汽车客运站(汕头汽车总站)-潮汕路-潮州市南桥市场(牌坊街路口)-潮州汽车总站。在汕头大学(公交站)停靠点上车的旅客,须在汕头市汽车客运站(汕头汽车总站)办理实名制购票登记手续。该线路每逢星期六、星期天及节假日开通运行,每天对应各发2个班次往返,上午1班、下午1 班,另视客源情况再调配运力。
    此外,出于惠民初衷,线路调整后,票价不作更改。以上两条线路试运营一年。

上一条:市交通运输局部署特别防护期和第四季度全市交通运输行业安全生产工作 下一条:市交通运输局赴厦门开展对标学习调研

来源:本站   编辑:本站编辑   阅读::[] 【关闭


相关文章
·暂无
本栏目最新文章
李克强:有落后的产能,没有落后的人力
李克强深入太行山区考察脱贫攻坚
广东省人民政府关于取消50项行政许可事项的决定
《国务院大事我知道》第八期获奖名单公布了!
汪洋:用好督查巡查成果 推动深度贫困地区攻坚
广东省人民政府办公厅转发国务院办公厅关于印发政府网站发展...
马兴瑞率团慰问驻粤部队 深入推动军民融合发展
胡春华率广东省“八一”拥军慰问团开展慰问活动 强调共同谱写...
李克强:欢迎外国企业到中国参与企业兼并重组
广东省人民政府办公厅关于调整省退役士兵安置工作领导小组组...
本栏目热门文章
  胡春华主持召开专题会议研究前三季度全省经...
  刘延东:深入实施创新驱动发展战略 为建设世...
  王勇出席2016中央企业熠星创新创意大赛启动...
  胡春华在广州会见瓦努阿图政府总理夏洛特·萨...
  汪洋:坚定信心 迎难而上 全力以赴争取外贸回...
  创业必看!“五证合一”最全指导手册送给你
  胡春华主持召开省委全面深化改革领导小组第...
  胡春华马兴瑞会见湖南省政府代表团
  胡春华马兴瑞会见崔世安 推动粤澳合作深入开展
  汪洋考察第120届广交会 在广州主持全国外贸...