此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省交通运输厅到我市开展交通运输行业安全生产大检查综合督查


2017年09月27日 17:19  

    根据省交通运输厅关于开展全省交通运输行业安全生产大检查综合督查的工作安排,省交通运输厅副厅长杨俊波带领第三综合督查组,于9月25至27日莅汕对我市交通运输行业安全生产大检查工作的实施和落实情况进行督导检查。
    省厅督查组深入我市金园客运有限公司、市客运中心站、市五方通达货运有限公司和公路工程潮汕环线项目业主、施工单位等企业,对基层末梢落实安全生产大检查有关工作进行重点督查,并从中检查政府部门履行行业监管、属地监管责任情况。省厅督查组在肯定我市交通运输行业开展安全生产大检查工作取得成效的同时,也指出了我市在行业、属地监管等方面力度仍需加强。针对在检查中发现的部分基层企业存在的一些安全问题和隐患,省厅督查组强调,一定要坚定政治站位,提高认识,完善监管体系;要对督查组和自查中发现的问题特别是隐患,要精细分析原因,采取有力措施落实好整改。
    市交通运输局按照省厅督查组提出的要求,立行立改,即时部署落实整改工作,结合我市正在组织开展的为期40天的安全生产督查,分组对落实安全生产大检查各项工作进行再督查和再落实,推动安全生产工作措施的有效落实,杜绝较大以上事故发生,确保中秋、国庆和党的“十九大”期间安全生产形势稳定。另外,市交通运输局组织交通行业各单位参加9月26日上午省交通运输厅召开的安全生产工作视频会议,并按照省厅的要求,对全市交通运输系统吸取“7.6”事故教训、防范重特大事故暨“十九大”安全生产工作进行部署。

 

上一条:市交通运输局赴厦门开展对标学习调研 下一条:广梅汕铁路增建二线梅溪河特大桥主桥主体顺利合龙

来源:本站   编辑:本站编辑   阅读::[] 【关闭


相关文章
·暂无
本栏目最新文章
李克强:有落后的产能,没有落后的人力
李克强深入太行山区考察脱贫攻坚
广东省人民政府关于取消50项行政许可事项的决定
《国务院大事我知道》第八期获奖名单公布了!
汪洋:用好督查巡查成果 推动深度贫困地区攻坚
广东省人民政府办公厅转发国务院办公厅关于印发政府网站发展...
马兴瑞率团慰问驻粤部队 深入推动军民融合发展
胡春华率广东省“八一”拥军慰问团开展慰问活动 强调共同谱写...
李克强:欢迎外国企业到中国参与企业兼并重组
广东省人民政府办公厅关于调整省退役士兵安置工作领导小组组...
本栏目热门文章
  胡春华主持召开专题会议研究前三季度全省经...
  刘延东:深入实施创新驱动发展战略 为建设世...
  王勇出席2016中央企业熠星创新创意大赛启动...
  胡春华在广州会见瓦努阿图政府总理夏洛特·萨...
  汪洋:坚定信心 迎难而上 全力以赴争取外贸回...
  创业必看!“五证合一”最全指导手册送给你
  胡春华主持召开省委全面深化改革领导小组第...
  胡春华马兴瑞会见湖南省政府代表团
  胡春华马兴瑞会见崔世安 推动粤澳合作深入开展
  汪洋考察第120届广交会 在广州主持全国外贸...