此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交通部召开道路货运行业健康稳定发展电视电话会议,我市设分会场


2017年09月20日 08:55  

    为切实保障道路货运行业健康稳定发展,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境,交通运输部会同国家发改委等多部门和单位于2017年9月19日下午共同召开了促进道路货运行业健康稳定发展电视电话会议。
    我市分会场设在春江大厦市交通运输局大会议厅,各区县设了分会场。市人民政府饶冬晓副秘书长,市发改局、市经信局、市公安局、市教育局、市财政局、市人社局、市公路局、市质监局、市国税局、市保监局、市信访局、市维稳办、市网信办、市总工会相关负责同志,市交通运输局领导及局相关科室负责同志,市交通运输局综合行政执法局、市路桥收费管理处、市交通运输管理服务中心相关负责同志,汕头市交通运输协会、汕头市交通运输协会拖头协会、汕头市物流行业协会负责同志,中心城区危运企业、10辆车以上货运企业主要负责人参加了市分会场会议。
    会议传达了党中央、国务院领导同志对道路货运行业健康稳定发展的重要批示指示精神,对《促进道路货运行业健康稳定发展行动计划(2017-2020年)》工作任务进行了安排部署。交通运输部部长李小鹏出席会议并强调,要深入贯彻落实习近平总书记等中央领导同志关于道路货运行业健康稳定发展的重要指示批示精神,统一思想、凝聚力量,协同联动开创道路货运行业健康稳定发展新局面,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

上一条:汕头日报:加快“一一三五六六”工程建设 确保本届任期内形成大交通格局 下一条:市交通运输局全力做好台风“玛娃”防御工作

来源:本站   编辑:本站编辑   阅读::[] 【关闭


相关文章
·暂无
本栏目最新文章
十八届中共中央政治局常委李克强当选为十九届中央委员会委员
李克强将同梅德韦杰夫举行中俄总理第二十二次定期会晤
胡春华马兴瑞看望在京服务十九大宣传报道的广东新闻媒体工作...
中国共产党第十九次全国代表大会在京闭幕 选举产生新一届中央...
李克强:有落后的产能,没有落后的人力
李克强深入太行山区考察脱贫攻坚
广东省人民政府关于取消50项行政许可事项的决定
《国务院大事我知道》第八期获奖名单公布了!
汪洋:用好督查巡查成果 推动深度贫困地区攻坚
广东省人民政府办公厅转发国务院办公厅关于印发政府网站发展...
本栏目热门文章
  胡春华马兴瑞会见湖南省政府代表团
  胡春华马兴瑞会见崔世安 推动粤澳合作深入开展
  马兴瑞出席第二届中澳省州负责人论坛并作主...
  广东省人民政府关于印发广东创新型省份建设...
  广东省人民政府关于印发广东省省级与市县财...
  广东省人民政府转发国务院关于印发“十三五...
  郭声琨:坚定不移推进全面从严治党治警
  胡春华马兴瑞会见全国人大常委会产品质量法...
  国务院关于汕头市城市总体规划的批复
  胡春华主持召开省委全面深化改革领导小组第...