此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

汕头市交通运输局关于网络预约出租汽车许可事项办理的公告


2017年03月14日 11:45  

    按照国家交通运输部《网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》(2016年60号令)和《网络预约出租汽车经营服务管理实施细则(暂行)》(汕市交[2017]17号)的有关规定,自即日起,市交通运输主管部门将正式受理本市网络预约出租汽车经营服务相关许可事项的书面申请。现将有关事项公告如下:

一、受理地点:汕头市城市公共交通管理所(金园路17号)。

二、工作时间:周一至周五,上午8:30-12:00,下午14:30-17:30。

三、相关许可条件、申请材料和其他办理方式查询可登陆汕头市交通运输局网站查阅。

 

汕头市交通运输局

2017年3月13日 

上一条:汕头市交通运输局关于当事人高桂兴有关事项的公告 下一条:汕头市交通运输局关于国平路道路改造临时调整公交线路的通知

来源:本站   编辑:本站编辑   阅读::[] 【关闭


相关文章
·暂无
本栏目最新文章
创建国家文明城市专题
市交通运输局开展纪念中国共产党成立93周年系列活动
市交通运输局召开党的群众路线教育实践活动群众意见“会诊”...
我局召开党的群众路线教育实践活动群众意见专题“会诊”专题会议
我局召开党的群众路线教育实践活动工作会议
我局召开第一季度执法形势分析暨听取意见专题会议
汕头市交通运输局开展“理论宣传基层行”宣讲活动暨学习焦裕...
市领导带队调研指导教育实践活动
市运管中心出实招提升服务窗口形象
汕头市交通运输局举行“最美巴哥巴姐、的哥的姐”事迹报告会
本栏目热门文章