此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

汕头市交通运输局通告


2016年12月19日 19:40  

    根据《道路运输从业人员管理规定》(交通运输部令2016年第52号)的有关规定,自2016年12月1日开始,汕头市道路运输从业人员考试中心(珠池考点:珠池路尾龙湖运管所后幢3楼)受理全市经营性道路普通客货运输从业人员资格考试工作。根据有关法律法规和文件通知要求,为方便群众,规范考务工作,现将有关事项通知如下:
    一、报名受理及考试时间安排:
    自2016年12月1日起,工作日上班时间受理经营性道路普通客货运输从业人员资格报考;每月第四周的星期三上午9时为统一考试时间(遇法定节假日顺延)。
    二、报名地点:
    汕头市运管中心龙湖运管所办事大厅内(龙湖区珠池路尾),联系电话:0754-88264539,考试中心咨询电话:0754-88459323。
    三、报考条件及需提供证明和资料:
    经营性道路普通客货运输从业人员报考条件及报考需提供证明和资料,按照《道路运输从业人员管理规定》(交通运输部令2016年第52号)第9、10、15条的要求提交。考试费用根据粤价函[2014]76号文规定执行。



                                                        2016年12月15日

上一条:汕头市交通运输局关于当事人陈泰丰有关事项的公告 下一条:县道X053河埭线天公岭至澳头路段沥青罩面工程施工招标公告

来源:本站   编辑:本站编辑   阅读::[] 【关闭


相关文章
·暂无
本栏目最新文章
创建国家文明城市专题
市交通运输局开展纪念中国共产党成立93周年系列活动
市交通运输局召开党的群众路线教育实践活动群众意见“会诊”...
我局召开党的群众路线教育实践活动群众意见专题“会诊”专题会议
我局召开党的群众路线教育实践活动工作会议
我局召开第一季度执法形势分析暨听取意见专题会议
汕头市交通运输局开展“理论宣传基层行”宣讲活动暨学习焦裕...
市领导带队调研指导教育实践活动
市运管中心出实招提升服务窗口形象
汕头市交通运输局举行“最美巴哥巴姐、的哥的姐”事迹报告会
本栏目热门文章