此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

汕头市交通运输局关于网络预约出租汽车许可事项办理的公告


2017年03月14日 11:45  

    按照国家交通运输部《网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》(2016年60号令)和《网络预约出租汽车经营服务管理实施细则(暂行)》(汕市交[2017]17号)的有关规定,自即日起,市交通运输主管部门将正式受理本市网络预约出租汽车经营服务相关许可事项的书面申请。现将有关事项公告如下:

一、受理地点:汕头市城市公共交通管理所(金园路17号)。

二、工作时间:周一至周五,上午8:30-12:00,下午14:30-17:30。

三、相关许可条件、申请材料和其他办理方式查询可登陆汕头市交通运输局网站查阅。

 

汕头市交通运输局

2017年3月13日 

上一条:汕头市交通运输局关于当事人高桂兴有关事项的公告 下一条:汕头市交通运输局关于国平路道路改造临时调整公交线路的通知

来源:本站   编辑:本站编辑   阅读::[] 【关闭


相关文章
·暂无
本栏目最新文章
汕头市人民政府关于废止《汕头经济特区机动车辆路桥通行费征...
汕头市交通运输局转发《关于市际公交化客运班线运营的管理规...
汕头市交通运输局转发关于落实客运班车实名制进一步加强道路...
汕头市交通运输局关于网络预约出租汽车许可事项办理的公告
关于印发《网络预约出租汽车经营服务管理实施细则(暂行)》...
汕头市交通运输局关于印发《汕头市交通运输局巡游出租汽车违...
汕头市交通运输局关于礐石大桥收取车辆通行费的通告
汕头市出租汽车服务质量信誉考核办法(已失效)
本栏目热门文章
  汕头市人民政府关于废止《汕头经济特区机动...
  汕头市交通运输局关于网络预约出租汽车许可...
  关于印发《网络预约出租汽车经营服务管理实...
  汕头市交通运输局关于印发《汕头市交通运输...
  汕头市交通运输局关于礐石大桥收取车辆通行...
  汕头市交通运输局转发《关于市际公交化客运...
  汕头市交通运输局转发关于落实客运班车实名...