此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市交通运输局开展纪念中国共产党成立93周年系列活动


2015年07月15日 15:12  

市交通运输局开展纪念中国共产党

成立93周年系列活动

    6月30日下午,市交通运输局结合深入开展第二批党的群众路线教育实践活动的工作安排,开展了纪念中国共产党成立93周年系列活动。

    首先,由局党组成员、副调研员、直属机关党委书记郑建锐同志带领新吸收党员宣誓。随后,围绕交通运输工作如何践行党的群众路线、密切联系服务群众,举行了“坚持党的群众路线、凸显民生交通内涵”主题演讲比赛。大会表彰了2013-3014年度10个先进基层党组织、36名优秀共产党员,并表彰党的群众路线教育实践活动征文比赛、演讲比赛获奖者。大会还慰问了14名公交车、出租车司机党员代表。最后,局党组书记、局长吴文兵同志作题为《勤勉实干,负重拼搏,努力争取交通运输工作取得新实效》讲话:一是认清形势,提振信心,在新形势下务必增强加快发展的危机感使命感。要认清当前形势,既要提振信心,更要对未来进行客观研判;既要坚定不移构建特区“大骨架”,更要向精细化、信息化管理要效益;既要提升队伍整体素质,更要防止个别人“矫、惰、散”。二是突出重点,统筹推进,在新形势下努力在交通基础设施建设、公共交通民生服务、行业管理安全监管、交通执法市场监管、交通队伍文化建设等重点工作上取得新实效。三是切实加强党的建设,为加快交通运输工作跨越发展提供坚强保障。着力加强作风建设、廉洁建设、制度建设,一鼓作气,快马加鞭,全力推进“十二五”各项目标任务真落实,实现交通大发展。

上一条:市交通运输局召开创建全国文明城市强化城市管理工作动员大会 下一条:市交通运输局召开党的群众路线教育实践活动群众意见“会诊”专题会议

来源:本站   编辑:本站编辑   阅读::[] 【关闭


相关文章
·暂无
本栏目最新文章
创建国家文明城市专题
市交通运输局开展纪念中国共产党成立93周年系列活动
市交通运输局召开党的群众路线教育实践活动群众意见“会诊”...
我局召开党的群众路线教育实践活动群众意见专题“会诊”专题会议
我局召开党的群众路线教育实践活动工作会议
我局召开第一季度执法形势分析暨听取意见专题会议
汕头市交通运输局开展“理论宣传基层行”宣讲活动暨学习焦裕...
市领导带队调研指导教育实践活动
市运管中心出实招提升服务窗口形象
汕头市交通运输局举行“最美巴哥巴姐、的哥的姐”事迹报告会
本栏目热门文章