此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市交通运输局召开党的群众路线教育实践活动群众意见“会诊”专题会议


2015年07月15日 15:10  

市交通运输局召开党的群众路线教育

实践活动群众意见“会诊”专题会议

 

    为落实从严从实找准突出问题的要求,深入查摆“四风”突出问题和关系群众切身利益的问题、联系服务群众“最后一公里”问题,研究制订针对性强的整改措施,6月12日上午,市交通运输局党组书记、局长吴文兵同志主持召开了市交通运输局群众路线意见建议“会诊”专题会议。会议邀请了市委第四督导组连捷科长参加。局及执法局领导班子成员、各科室主要负责人,局实践办相关同志参加了会议。

    会上,局党组成员、副调研员郑建锐通报了我局党的群众路线教育实践活动广泛征求听取群众意见建议的情况,目前共查找到局领导班子及成员“四风”方面问题 18个,群众反映突出问题79个,“最后一公里”问题1个。随后,局领导班子成员及各科室负责人对查摆出来的98个问题的整改措施逐个提出意见和建议,并表示将结合交通工作实际,认真思考整改路径,切实落实整改。

最后,吴文兵同志就在民主生活会召开之前如何进一步做好征求意见建议、落实整改措施提出了工作要求,并强调:一是继续广泛征求群众意见建议。要充分认识到征求意见永无止境,要问计于民、问计于需,以群众路线教育实践活动为契机,运用各种途径和方法深挖倒查,客观全面地找准“四风”问题根源。二是“会诊”问题要突出重点。关键要解决事关社会经济发展大局的交通规划建设问题,事关群众安全便捷出行的公共交通和运输市场整治问题,事关交通运输行业“十三﹒五”发展的问题,事关我局自身建设尤其是干部队伍健康发展问题。三是整改措施针对性要强。针对“会诊”会上提出的整改措施,要再次进行梳理,把脉问诊,抓对药,争取药到病除,做到“准、快、稳”。四是解决问题要“实”字当头。要立行立改,讲实话、办实事、重实效,确保“会诊”问题得到有效解决。

 

 

上一条:市交通运输局开展纪念中国共产党成立93周年系列活动 下一条:我局召开党的群众路线教育实践活动群众意见专题“会诊”专题会议

来源:本站   编辑:本站编辑   阅读::[] 【关闭


相关文章
·暂无
本栏目最新文章
创建国家文明城市专题
市交通运输局开展纪念中国共产党成立93周年系列活动
市交通运输局召开党的群众路线教育实践活动群众意见“会诊”...
我局召开党的群众路线教育实践活动群众意见专题“会诊”专题会议
我局召开党的群众路线教育实践活动工作会议
我局召开第一季度执法形势分析暨听取意见专题会议
汕头市交通运输局开展“理论宣传基层行”宣讲活动暨学习焦裕...
市领导带队调研指导教育实践活动
市运管中心出实招提升服务窗口形象
汕头市交通运输局举行“最美巴哥巴姐、的哥的姐”事迹报告会
本栏目热门文章