此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我局召开第一季度执法形势分析暨听取意见专题会议


2015年07月15日 15:06  

我局召开第一季度执法形势分析

暨听取意见专题会议

    4月24日,结合开展党的群众路线教育实践活动,我局召开第一季度交通执法形势分析暨听取意见专题会议。局领导吴文兵、倪金柱、黄腾耀、郑建锐、局相关科室主要负责人、执法局副科级以上干部参加了会议。

    会议听取了执法局及基层各大队第一季度交通执法工作情况及党的路线教育实践活动有关开展情况汇报。黄腾耀同志就第一季度交通执法形势进行了分析并对第二季度交通执法主要工作进行了部署。局长吴文兵同志结合当前的执法形势和客观实际,提出四点意见: 一是客观研判形势,切实增强交通执法工作的紧迫感和责任感。要坚持问题导向,立足交通执法实际,客观评估形势,正面存在问题,找准查实原因,落实有效措施,尽快扭转工作被动局面。 二是强力推进工作,力争在群众关注的热点问题上取得新突破。重点抓好三个“全力推进”:全力推进客运市场专项整治;全力查处非法营运,强力推进出租车综合整治工作;全力推进执法绩效考核,不断完善执法绩效考核机制,在推进工作的力度、深度、准度上下功夫,切实把执法绩效考核工作抓好、抓实、抓到位。三是切实转变作风,全面提升交通执法队伍的执行力和战斗力。四是强化责任落实,确保近期交通执法各项措施取得新实效。

 

 

 

 

上一条:我局召开党的群众路线教育实践活动工作会议 下一条:汕头市交通运输局开展“理论宣传基层行”宣讲活动暨学习焦裕禄精神成果汇报会

来源:本站   编辑:本站编辑   阅读::[] 【关闭


相关文章
·暂无
本栏目最新文章
创建国家文明城市专题
市交通运输局开展纪念中国共产党成立93周年系列活动
市交通运输局召开党的群众路线教育实践活动群众意见“会诊”...
我局召开党的群众路线教育实践活动群众意见专题“会诊”专题会议
我局召开党的群众路线教育实践活动工作会议
我局召开第一季度执法形势分析暨听取意见专题会议
汕头市交通运输局开展“理论宣传基层行”宣讲活动暨学习焦裕...
市领导带队调研指导教育实践活动
市运管中心出实招提升服务窗口形象
汕头市交通运输局举行“最美巴哥巴姐、的哥的姐”事迹报告会
本栏目热门文章
  创建国家文明城市专题
  市交通运输局召开中心城区重点区域交通运输...
  市交通运输局部署全市道路运输行业“创文”...
  市交通运输局召开创建全国文明城市强化城市...