此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

汕头市交通运输局开展“理论宣传基层行”宣讲活动暨学习焦裕禄精神成果汇报会


2015年07月15日 15:03  

汕头市交通运输局开展“理论宣传基层行”

宣讲活动暨学习焦裕禄精神成果汇报会

     根据市委宣传部的安排,为深入贯彻落实党的群众路线,更好地推动党的路线方针政策、党的科学理论进基层、进群众,4月11日上午,市交通运输局开展党的群众路线教育实践活动“理论宣传基层行”宣讲活动暨学习焦裕禄精神成果汇报会。

    市委宣讲团成员、市委党校法政学科主任刘正祥教授就《加强党风廉政建设和反腐败斗争》做了专题宣讲。刘正祥教授以中国特色社会主义理论体系为指导,结合当前正在开展的党的群众路线教育实践活动以及基层实际,引用大量正面事例和反面案例,用深入浅出、生动活泼的语言讲授了加强党风廉政建设和反腐败斗争的必要性和紧迫性。

    随后,市交通运输局围绕习近平总书记考察河南兰考时讲话精神,汇报学习焦裕禄精神成果。局党组成员、副调研员郑建锐同志,局机关各支部、局综合行政执法局党总支、局直属各事业单位党员代表分别上台汇报学习焦裕禄精神成果。局党组副书记、副局长陈少辉同志指出,当前我市正在深入开展党的群众路线教育实践活动,交通系统广大党员干部要以这次报告会为契机,把焦裕禄精神作为“照镜子、正衣冠”的生动教材,切实学习和弘扬焦裕禄同志精神,认真反思自己、检查自己、激励自己,不断自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,确保教育实践活动取得扎扎实实的成效。

 

 

 

上一条:我局召开第一季度执法形势分析暨听取意见专题会议 下一条:市领导带队调研指导教育实践活动

来源:本站   编辑:本站编辑   阅读::[] 【关闭


相关文章
·暂无
本栏目最新文章
创建国家文明城市专题
市交通运输局开展纪念中国共产党成立93周年系列活动
市交通运输局召开党的群众路线教育实践活动群众意见“会诊”...
我局召开党的群众路线教育实践活动群众意见专题“会诊”专题会议
我局召开党的群众路线教育实践活动工作会议
我局召开第一季度执法形势分析暨听取意见专题会议
汕头市交通运输局开展“理论宣传基层行”宣讲活动暨学习焦裕...
市领导带队调研指导教育实践活动
市运管中心出实招提升服务窗口形象
汕头市交通运输局举行“最美巴哥巴姐、的哥的姐”事迹报告会
本栏目热门文章