此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市领导带队调研指导教育实践活动


2015年07月15日 15:00  

市领导带队调研指导教育实践活动

    4月10日下午,结合开展党的群众路线教育实践活动,市政协副主席林合坤带队对我市高速公路建设进展情况进行调研,听取基层党员群众和项目单位的意见和建议,协调解决相关问题。市委第四督导组常务副组长郑立波、副组长纪桂玲、副组长肖毅冕,市交通运输局领导吴文兵、陈少辉、杨建锋、郑建锐及局党办、规建科、铁管科有关负责人,潮阳区交通运输局主要负责同志参加活动。

    林合坤同志一行乘坐动车实地体验厦深高铁运行情况,并听取潮阳区交通运输局关于厦深高铁潮阳站建设情况汇报。随后实地察看潮惠高速公路虎头山隧道施工现场、揭惠高速公路2标混凝土搅拌站和钢筋加工场、汕湛高速公路项目部,听取有关单位关于项目进展情况汇报。在潮惠高速公路1标项目部召开的座谈会上,林合坤同志充分肯定有关单位近阶段协调推进项目建设所取得的成绩,勉励项目业主单位和施工单位要克服困难,抢抓有利施工季节,加快推进我市高速公路建设,同时要求有关部门要强化安全意识和责任意识,提高安全管理水平,注重抓好施工过程管理,切实推进项目进度。

上一条:汕头市交通运输局开展“理论宣传基层行”宣讲活动暨学习焦裕禄精神成果汇报会 下一条:市运管中心出实招提升服务窗口形象

来源:本站   编辑:本站编辑   阅读::[] 【关闭


相关文章
·暂无
本栏目最新文章
创建国家文明城市专题
市交通运输局开展纪念中国共产党成立93周年系列活动
市交通运输局召开党的群众路线教育实践活动群众意见“会诊”...
我局召开党的群众路线教育实践活动群众意见专题“会诊”专题会议
我局召开党的群众路线教育实践活动工作会议
我局召开第一季度执法形势分析暨听取意见专题会议
汕头市交通运输局开展“理论宣传基层行”宣讲活动暨学习焦裕...
市领导带队调研指导教育实践活动
市运管中心出实招提升服务窗口形象
汕头市交通运输局举行“最美巴哥巴姐、的哥的姐”事迹报告会
本栏目热门文章