此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

汕头市交通运输局举行“最美巴哥巴姐、的哥的姐”事迹报告会


2015年07月15日 14:53  

汕头市交通运输局举行“最美巴哥巴姐、

的哥的姐”事迹报告会

    为广泛宣传先进典型和感人事迹,激发广大从业人员立足岗位、奉献交通的热情,提升汕头市交通运输行业从业人员的文明素质和服务质量,结合深入开展党的群众路线教育实践活动,市交通运输局联合市文明办、总工会、交通运输协会于4月4日上午举办“最美巴哥巴姐、的哥的姐”事迹报告会。市委第四督导组副组长纪桂玲,局领导范怀礼、林荔松、黄腾耀、郑建锐,市总工会副调研员陈创辉,市文明办、各区县交通运输局负责人,市公交所、运管中心、交通运输协会及局办公室、党办、道管科、公交科负责人,全市城市、道路客运及出租车企业负责人及司机代表100余人参加会议。

    此次省交通运输厅、省文明办在全省范围内联合评选出10位“最美巴哥巴姐”和10位“最美的哥的姐”,市汽车客运总公司客车司机郑顺辉和市威达运输汽车有限公司出租车司机石永强分别荣获最美巴哥、的哥荣誉称号。此外,市公共交通总公司李楚珠等10名驾驶员荣获我市2012年度“十佳公交司机”荣誉称号。作为行业先进典型的代表,郑顺辉、石永强、李楚珠分别做了精彩报告,与现场听众共同分享其身边的感人故事、从业经历和成功经验。会上,三位司机代表还宣读《“最美巴哥巴姐、的哥的姐”倡议书》,号召全体驾驶员从点滴入手,传递“最美”正能量,让交通运输行业涌现出更多遵章守法、文明礼让、助人为乐、服务优质的驾驶员群体,进一步提升窗口文明程度,推动行业健康发展。

 

上一条:市运管中心出实招提升服务窗口形象 下一条:市交通运输局上“民声热线”践行群众路线特别节目为群众答疑解惑

来源:本站   编辑:本站编辑   阅读::[] 【关闭


相关文章
·暂无
本栏目最新文章
创建国家文明城市专题
市交通运输局开展纪念中国共产党成立93周年系列活动
市交通运输局召开党的群众路线教育实践活动群众意见“会诊”...
我局召开党的群众路线教育实践活动群众意见专题“会诊”专题会议
我局召开党的群众路线教育实践活动工作会议
我局召开第一季度执法形势分析暨听取意见专题会议
汕头市交通运输局开展“理论宣传基层行”宣讲活动暨学习焦裕...
市领导带队调研指导教育实践活动
市运管中心出实招提升服务窗口形象
汕头市交通运输局举行“最美巴哥巴姐、的哥的姐”事迹报告会
本栏目热门文章